Телефоны

Рег брак

7 Марта – Праздничный концерт Сергея Чумакова с презентацией клипа

7 марта — Праздничный концерт Сергея Чумакова с презентацией клипа, в съемках которого приняли участие самые красивые жительницы Обнинска. Начало в 17.00 в ДК ФЭИ.

 

Сергей Чумаков родился в Москве, в самой обычной и простой семье — отец работал официантом, а мать — крановщицей. С детства парень пел, а свою карьеру на сцене начал на Старом Арбате, став уличным музыкантом, где играл на гитаре, перепевая песни Муромова и Розенбаума. В 17 лет парень выиграл первый телевизионный конкурс «Утренняя звезда», что изменило его жизнь полностью — и он шагнул из рабочего района, где жил и цеха, где работал наладчиком молочного оборудования, сразу на большую сцену, к тогдашним звездам. Сотрудничал с такими знаменитостями, как: Николай Расторгуев, Сергей Минаев (бэк-вокал для песни «Гадюка»), Алла Пугачёва (участие в её проекте «Рождественские встречи»), Игорь Саруханов, Екатерина Семёнова, Анатолий Днепров, Сергей Крылов, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Григорий Лепс, Юрий Лоза, Дмитрий Четвергов (гитарные партии для песен «Гадюка», «От весны до весны», «Молитва», «Гордая» и др .), Иван Смирнов, Арсенал (гитарные партии для песен «Романс», «На Тверской» и др.). Саксофонные партии для некоторых песен из альбома играл Владимир Пресняков-старший, а аранжировки ко всем песням из альбома сделал Владимир Семин (бас-гитарист Владимира Преснякова -младшего). Почти вся музыка из альбома принадлежит таким авторам, как Пол Анка, Луи Прима, группа Creedence Clearwater Revival на стихи российских поэтов.

В 2013 году озвучивал песню Санты в рождественском мультфильме «Спасти Санту»

В 2018 году Сергей Чумаков под собственным лейблом выпускает альбом «Криптокалейдоскоп», на одну из песен которого в Обнинске снимается клип. Все клипы Сергей привык снимать быстро. Например, клип на песню «Как в кино» был снят менее, чем за сутки в Санкт-Петербурге, а именно — за одну ночь. Клип на песню «Валяй-гуляй» — несколько часов в Турции. «Русь» — двое суток, снимали в Костроме, «Вартели» — вечер, «От весны и до весны» — двое суток. В Обнинске история повторилась — будучи на концерте своего приятеля, французского певца Рене де Ла Гарда, Сергей обратил внимание на интересную подтанцовку, это оказались танцоры из ансамбля бального танца «Ангажемент». Продюсер артиста разговорился с художественным руководителем ансамбля, и прямо на месте было принято решение снять клип с участием именно этих танцоров под руководством С. Н. Балашевой, а локацию тут же нашли в отеле Империал, где владелец отеля Тигран Петросов предоставил для сьемок все условия и пригласил девушек с конкурса красоты, проведенного буквально за месяц до этого.

И теперь мы рады сообщить, что город Обнинск может похвастаться своим живым участием в жизни звезды-легенды, Почетного Гражданина России и простого московского парня — Сергея Чумакова.

Презентация клипа состоится 7 марта в ДК ФЭИ, в 17 часов — как раз на праздничном концерте. Приходите, поддержите своих!

Поверьте, волнений было немало) — и все участники съемок с трепетом ждут вашей реакции и аплодисментов, ведь они работали наравне со звездой, а значит — тоже звезды!

Клип еще нигде не транслировали, и показ в зале ДК — это первый показ!

Праздничный концерт Сергея Чумакова с презентацией клипа

Обсуждение закрыто.